Monthly Archives Январь 2017

Грузоперевозки по Москве

Грузоперевозки по МосквеСтолицу нашей Родины справедливо называют мегаполисом, ведь это самый населенный город России. Поэтому очень часто требуется перевезти промышленные товары или домашний скарб машинами, способными вместить от 1 тонны багажа.

Read More

Грузовые авиаперевозки: преимущества и недостатки

Грузовые авиаперевозкиПеревозка грузов между различными странами и городами актуальна во все времена. Сегодня ритм жизни диктует свои правила относительно уровня транспортировок товаров: важны надежность и максимальная скорость, возможность перемещать предметы любого веса.

Read More

Выбор ультрафиолетовых ламп для маникюра

лампы для маникюраТакое устройство, как ультрафиолетовая лампа – это незаменимое приспособление для успешного нанесения гель-лака. Равномерное распределение лучей ультрафиолета обеспечивает наличие внутренних зеркальных стенок, которые отражают свет.

Read More

Какого застройщика выбрать?

Информация о застройщикахСрок строительства дома зависит от всех используемых технологий, по которым его и сооружают. Конечно же, самые быстровозводимые панельные дома. Их собирают из плит с завода, точно так же, как из конструктора. А строятся они за каких-то 7-8 месяцев. Что же касается монолитно-каркасных домов, на их возведение понадобится до 2 лет. Коробка дома делается очень быстро, но, кроме этого, нужно еще заполнить стены блоками или же кирпичом. Поэтому сроки значительно увеличиваются. Наиболее дорогими являются кирпичные дома, поскольку каждый кирпичик кладется по отдельности. Новостройка из кирпича от фундамента до сдачи делается за 2,5 года.

Read More

Как починить автоматику ворот

починить автоматику воротСейчас модно ставить всюду самооткрывающиеся ворота. В гаражах, на дачах, заводах и даже для коров и коз на фермах. На них установлена автоматика ворот

Read More