Monthly Archives Сентябрь 2014

Выбираем крем для лица

Очень часто многие женщины испытывают чувство растерянности, стоя перед витриной, где стоят множество кремов для лица. Ведь как можно среди всего этого разнообразия выбрать подходящий крем именно для себя. Для того чтобы выбирать кремы было на много проще необходимо знать самые основные критерии выбора косметических средств.Read More

Выбираем планшет

В то время, когда в продаже имелись только смартфоны, то о планшетах никто даже еще и не знал. Но в настоящее время появилось много планшетов, наверное, столько же моделей, как и смартфонов. Можно встретить их любых размеров, цвета и самых разнообразных технических характеристик.Read More

Как в 50 выглядеть на 30 без хирургического вмешательства?

Женщин всегда интересовал вопрос — как выглядеть моложе? Он был актуален и 10 и 100 лет назад, ведь никто не хочет выглядеть старше своих лет или даже на свои годы.

Как в 50 выглядеть на 30 без хирургического вмешательства?

Однако жаль, что женщины начинают задумываться об этом не в 25, а после 30 лет. Почему? Дело в том, что чем раньше Вы спохватитесь и будете «спасать» свою молодость, тем больше у Вас будет шансов. Конечно, и в 30, и в 35 лет можно задуматься над вопросом сохранения свежести и красоты лица, но на это понадобится больше времени. Если же Вы настроены серьезно, то вопрос времени Вас не смутит. В общем, не будем разводить мыльную оперу, начнем.
О том, чтобы всегда выглядеть молодо, стоит задуматься уже в 20, а лучше в 18 лет.

Read More

Одежда для развлечений и светских мероприятий

Что касается остальных предметов обмундирования, вы вполне можете обойтись без специальной формы: можно надеть рубашку «поло»

В отличие, скажем, от десятиборья бизнес сопряжен с моментами без очевидных правил. Что значит одеваться по-деловому в ситуациях, которые внешне отнюдь не кажутся деловыми? На сцену выходит его величество Гардероб для особых случаев. Куда бы вы ни отправлялись — на корпоративный турнир по гольфу или на корпоративную же рождественскую вечеринку — вы продолжаете оставаться служащим. В подобных ситуациях внешний вид важен как никогда, поскольку оступиться легче, чем когда бы то ни было, будь то встреча на теннисном корте, публичное выступление или званый ужин.

Read More

Помимо использования средств по уходу за кожей лица, не стоит забывать о тонусе мышц лица и шеи.

Очищать и увлажнять кожу нужно 2 раза в сутки, а именно утром и вечером.

Помимо использования средств по уходу за кожей лица, не стоит забывать о тонусе мышц лица и шеи.

Зимой, перед выходом на улицу пользоваться кремами надо не менее, чем за час до выхода на мороз, так как в кремах содержится вода, которая при замерзании на воздухе наносит непоправимый вред всем слоям кожи.
Помимо использования средств по уходу за кожей лица, не стоит забывать о тонусе мышц лица и шеи. Именно мышцы, находящиеся в тонусе, не дают коже образовывать складки и морщины. Для поддержания тонуса необходимо выполнять лицевую гимнастику и упражнения для шеи. Такие же упражнения для лица и шеи следует выполнять и тем людям, которые решили отложить старость на потом в 30-40 лет.

Read More

Как выбрать своё свадебное платье?

Свадьба – особенный день.

 свадебный

Счастливая молодая пара, родственники, даже просто приятели – все должны ощутить атмосферу, создание которой необыкновенно важно. И, конечно же, не менее важен выбор костюма для жениха и платья для невесты. Ведь по-настоящему красивая и желанная свадьба представляется нам большим торжеством со счастливыми улыбками, поздравлениями и ослепительными нарядами. Столы с разнообразными кушаньями, музыка – гости довольны и с радостью разделяют с вами один из самых важных дней в вашей жизни…
Но стоп. Прежде чем все сбудется, нам нужно поломать голову над тем, кто это дело организовывать. И как, собственно, выбрать такой наряд для невесты, который будет точно соответствовать волшебному наряду из нашего воображения?

Read More

Одежда для подобных мероприятий все же отличается некоторым

И все же мысль о предстоящей деловой встрече, которая будет проходить за напитками, едой или просто за пределами офиса, некоторых мужчин приводит в смятение.

Одежда для подобных мероприятий все же отличается некоторым

Избежать подобных волнений поможет соблюдение некоторых несложных правил.
Правила одежды для мужчин кардинально не меняются, если только не вносит коррективы ресторан, который может быть демократичным или роскошным. Одежда для подобных мероприятий все же отличается некоторым
постоянством: если ленч застал вас в закусочной, а ужин предстоит в ресторане четырехзвездочного отеля, вы можете быть в одном и том же костюме с галстуком и чувствовать себя в своей тарелке. Впрочем, если вы сомневаетесь в знании стандартов ресторана, куда идете, просто позвоните предварительно и выясните.

Read More

Посмотритесь в зеркало! У Вас нет морщинок?

посмотреться, зеркало, морщинка, зеркало морщинок

Посмотритесь в зеркало! У Вас нет морщинок? Ну, в таком случае Вы – счастливый человек, однако, не стоит надеяться, что так будет через 10 лет, а возможно, уже через 5. Это не сказка, а страшная реальность. Что же делать? Неужели покупать новомодные дорогие средства, которые должны предотвращать старение, как заявляют производители? Возможно, отказываться от них полностью не стоит, но, не мешало бы разобраться в том, какие косметические средства стоит использовать, а какие пока рано. В возрасте до 25 лет основными кремами должны стать увлажняющие из линии до 25. Про мыло для лица и шеи, пожалуй, стоит забыть.

Read More