Monthly Archives Август 2014

Румяна для повседневного макияжа

Создавая повседневный макияж, помните о румянах, ведь они способны не только освежить и омолодить лицо, но и визуально изменить внешность.

Румяна для повседневного макияжа

Румяна помогут придать лицу свежий вид, даже если вы не выспались, плохо себя чувствуете или просто ваша кожа давно не видела солнца. Гпавное — правильно подобрать свой цвет и не переусердствовать с нанесением. Выбирайте оттенок румян в зависимости от вашего цвета кожи и времени суток. Так, для дневного make-up белокожим девушкам подойдут розовые румяна, а обладательницам золотистого или оливкового цвета кожи — рыжевато-коралловая и терракотовая палитра. Для вечернего макияжа выигрышнее будут смотреться коричневые, терракотовые, бордовые оттенки румян. Эту же палитру цветов используйте и для моделирования овала лица. Специальной скошенной кистью нанесите румяна под скулу, хорошо растушевывая их на ее выпуклой части.

Read More

Для дневного времени подойдет условно-деловой стиль (возможно, без носков).

Для дневного времени подойдет условно-деловой стиль (возможно, без носков).

Для дневного времени подойдет условно-деловой стиль (возможно, без носков).

Вечером — слаксы, рубашка с открытым воротом и пиджак. В теплую погоду предпочтительны лен и хлопок.
И к любому мероприятию подходит блейзер, который отлично смотрится и с джинсами, и с легкими хлопчатобумажными брюками, и со строгими слаксами.
Светские мероприятия — испытания не из легких. Под этим широким определением кроется все — от мучительных завтраков с боссом и потенциальными клиентами до походов на баскетбольные матчи и гала-концерты в оперный театр. Пусть подобные мероприятия вас не пугают — одеваться для работы в дневное время вы уже умеете и у вас есть все необходимое, чтобы отправиться в бар или на ужин после работы и выглядеть при этом соответствующим образом.

Read More

Что касается остальных предметов обмундирования, вы вполне можете обойтись без специальной формы: можно надеть рубашку «поло»

Вы только поставите себя в смешное положение.
Если же вы знаете, что делать с клюшкой, то в первую очередь вам следует приобрести подходящую обувь, то есть шиповки.

Что касается остальных предметов обмундирования, вы вполне можете обойтись без специальной формы: можно надеть рубашку «поло»

Что касается остальных предметов обмундирования, вы вполне можете обойтись без специальной формы: можно надеть рубашку «поло», светлые хлопчатобумажные брюки (но не шорты) и джемпер или ветровку. И наконец, добрый совет на тот случай, если вы очень хорошо играете в гольф: не ставьте в неудобное положение своего босса; вовсе не обязательно играть в поддавки, но, если игра получается до неприличия короткой, постарайтесь загнать один-два мяча подальше в лес. Если же игра идет на деньги и вы положили их в свой карман, в клубе не забудьте угостить всех выпивкой.

Read More

Следующий, не менее важный аксессуар – сумка.

Отлично смотрится ажурный кожаный или плетеный пояс на фоне сдержанного рубашечного стиля платья-макси.
Следующий, не менее важный аксессуар – сумка.

 аксессуар

Ее нужно подбирать в зависимости от вашего роста и комплекции сугубо индивидуально. С платьем-макси вечернего стиля, конечно же лучше использовать небольшой клатч, который должен гармонировать с поясом. Узкое спортивное платье может подчеркнуть большая свободная сумка из органических материалов, или даже легкий спортивный рюкзак. Деловому платью в пол составит ансамбль сумка среднего размера из блестящей или матовой кожи.

Read More

Так же регулярно стоит совершать и упражнения для мышц шеи, ведь шея стареет раньше, чем лицо.

В последнюю очередь стоит вспомнить о том, что в области рта так же могут появиться преждевременные морщины: носогубные складки, сморщенный подбородок и т.п.

Так же регулярно стоит совершать и упражнения для мышц шеи, ведь шея стареет раньше, чем лицо.

Для устранения или профилактики таких морщин надо ежедневно уделять по 5 минут, выполняя такие упражнения, как открытие рта и вытягивания губы вперед, говоря букву «О». Вторым упражнением, направленным на укрепление мышц подбородка, можно назвать медленное перемещение нижней челюсти из стороны в сторону.
Все упражнения, предназначенные для избавления от морщин на лице нужно выполнять систематически, ежедневно, не менее одного подхода в сутки. Так же регулярно стоит совершать и упражнения для мышц шеи, ведь шея стареет раньше, чем лицо. В упражнениях для шеи нет ничего сложного. Это повороты и наклоны готовы в сторону, наклоны головы вперед-назад, круговое вращение головой, вытягивание шеи вперед и т.п.Каждое упражнение необходимо выполнять не менее 8 раз в день.

Read More

В последние десять лет одежда для гольфа претерпела существенные изменения

Подобные клановые мероприятия обычно приводят или к сближению, или к отчуждению.

 одежда

К выбору одежды следует подойти со всей тщательностью: то, в чем вы обычно ходите в спортзал, может быть нежелательным образом воспринято коллегами. А, поскольку сегодня немало деловых вопросов
решается на площадке для гольфа, безупречная спортивная одежда может дать вам огромное преимущество. В последние десять лет одежда для гольфа претерпела существенные изменения и в настоящее время выглядит очень стильно и изготавливается с применением самых высоких технологий. Существуют ткани, которые сохраняют тело сухим, а также защищают от ветра и дождя.

Read More

Джинсы тоже вполне подходят

Не самое подходящее время, чтобы расслабляться.

 Джинсы тоже

Хотя вам все же нужно продемонстрировать, что вы умеете быть раскрепощенным. Чтобы показать, что вы можете выглядеть профессионально и вместе с тем не так официально, как обычно, выберите нечто среднее между самым жестким вариантом условно-делового стиля и самым мягким вариантом нестрогого делового: светлые хлопчатобумажные брюки с парадными рубашками днем плюс блейзер вечером — и вы точно не ошибетесь.

Read More

Где же чаще всего начинают появляться морщины?

Вы уже устали читать статью и хотели бы поскорее получить инструкцию по выполнению упражнений? В таком случае, начнем!
Лицевую гимнастику следует начать с разминки.

Где же чаще всего начинают появляться морщины?

Разминкой для лица и шеи является легкое постукивание кончиками пальцев и массирование кожи. Важно: не растягивать кожу при выполнении массажа по массажным линиям.
Где же чаще всего начинают появляться морщины? Конечно, на лбу и вокруг глаз. Для избавления от морщин на лбу приложите пальцы обеих рук к коже над бровями и, надавливая, опустите ее вниз, пытаясь в то же время сопротивляться бровями. Выполнять такое упражнение стоит от 8 до 12 раз.

Read More